KARAKTER TULANGAN BANGKOK

Bagi penghobby tulen dan Petarung kalangan selalu mempertimbangkan aspek pendukung dan menjadi tolak ukur dalam menyeleksi kuwalitas Ayam tarungnya. Sallah satu hal penting yang harus diperhatikan adalah karakter dan kerapatan tulang yang dimiliki oleh seekor Ayam Bangkok. Ada beberapa patokan yang sering digunakan para bebotoh ayam untuk menandai kerapatan tulang adalah pada bagian :

  1. Tulang Sambungan kepala dan leher tidak menonjol.
  2. Ruas tulang leher makin rapat semakin baik.
  3. Celah sambungan leherr dan bahu makin rapat semakin baik.
  4. Tulang sayap dalam makin tebal semakin baik.
  5. Tulang pinggul makin bulat (tidak bidang) semakin baik.
  6. Tulang Wajah tidak kasar semakin baik.
  7. Tulang dada makin lebar semakin baik (bukan meruncing).
  8. Jarak tulang dada belakaang dengan supit makin dekat semakin baik.
  9. Tulang Supit makin rapat semakin baik (boleh longgar asal tebal dan kaku).

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "KARAKTER TULANGAN BANGKOK"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel